Кофе для бизнеса

Все сотрудники должны иметь личные медицинские книжки и соблюдать правила личной гигиены. Планируя большой ассортимент закусок к кофе, подумайте о налаживании своего кондитерского цеха. В этом случае вам понадобится повар и 1-2 помощника. Все работники должны иметь образование. Обратите внимание на то, чтобы персонал был вежливым и корректным по отношению к клиентам. От этого зависит не только качество обслуживания, но и успех всего заведения. Правильным решением станет организация обучающих курсов. Следите за тем, чтобы официанты знали свое дело и имели представление о том, какие сорта кофе предлагает ваше заведение и чем они отличаются друг от друга. Интерьер помещения В вопросе о том, как составить бизнес-план кафе, одним из значимых моментов является разработка интерьера помещения.

Содержание

Бизнес-план: открываем ароматную кофейню

Далее предприниматель должен получить разрешение на открытие у следующих служб:

  • СЭС;
  • органы территориального управления;
  • пожарная служба.

Кофемашина для приготовления кофе на вынос Основным оборудованием, которое необходимо приобрести для организации кофейни является машина для приготовления кофе. Профессиональные кофемашины значительно облегчают и ускоряют процесс приготовления напитка. Объем бака устройства должен быть не менее 8 л., а мощность до 5 кВт.
Но настройка многофункционального оборудования занимает много времени, и требует присутствия опытного специалиста, контролирующего процесс приготовления кофе, поэтому лучше купить аппарат с минимальным набором функций.

Бизнес-план кофейни с расчетами, как открыть кофейню в 2018 году

ИнфоКофе с собой” – это модно и удобно;

  • Мобильность.

    Как открыть кофейню (бизнес-план)

    Обычно данную услугу предлагают торговые точки в бизнес-центре, киоски в подземных переходах, передвижные ларьки, легко транспортируемые на новое место;

  • Быстрота реализации;
  • Возможность развития сети.

Но есть и обратная сторона медали. Так к недостаткам можно отнести:

  • Большая конкуренция;
  • Долгий процесс оформления (мобильная кофейня).

Как зарегистрировать бизнес кофе с собой? Рассматривая бизнес-план “кофе с собой” невозможно не учитывать момент регистрации дела.

Обязательно стоит встать на налоговый учет, либо как индивидуальное предпринимательство, либо как общество с ограниченной ответственностью. Примечательно, что можно зарегистрироваться в ближайшей службе по налогообложению граждан.

Бизнес "кофе с собой"

ВниманиеОборудование для кофе Стоимость, руб. Итого: 275 000 руб. Кофемашина 200 000 Кофемолка 25 000 Холодильная витрина небольшого размера(для хранения молока, сливок) 20 000 Фильтр для очистки воды 20 000 Блендер и барный инвентарь 10 000 Оборудование для мини-кофейни Стоимость, руб. Итого: 70 500 руб. Барная стойка 50 000 Штендер 3000 Конструкция с меню 2500 Кассовый аппарат 10 000 Освещение 5 000 Что касается организации бизнеса, связанного с мобильной кофейней, помимо оборудования здесь нужно проделать следующую работу:

  1. Приобрести новый или б/у автомобиль.Чаще всего для этих целей используют Citroen Berlingo, Peugeut Partner или FIAT Doblo.
  2. Переоборудовать фургон под кофейню.Сюда входит монтаж барной стойки, установки оборудование и брендирование авто.

Набор персонала Второй фактор успеха кофе на вынос — это квалифицированный и вежливый персонал.

Бизнес-план кофе с собой

Бизнес-проект таких точек должен учитывать наличие конкурентов. Как привлечь клиентов или как действует реклама? Только популярность может дать гарантию постоянного дохода, поэтому стоит разработать рекламную концепцию. Сегодня множество способов раскрутить кофе на вынос, как бизнес.

Рассмотрим самые успешные среди них:

  • Создание неповторимого стиля. В него входит лозунг, дизайн стаканчиков и интерьер. Лучше, чтобы все подчинялось единой тематике, стиль должен быть в каждой детали.

    С этой целью можно нанять грамотного разработчика лейбла, а также маркетолога;

  • Прокрутка рекламы на телевидении и радио. Чем чаще человек видит рекламу, тем больше у него доверия к заведению;
  • Качество обслуживания. Не скупитесь на аппаратуре, зернах, а также применяйте только бутилированную воду, а не проточную.


    Постоянные клиенты – это и есть постоянный доход;

  • Социальные сети.

Бизнес план кофе с собой

Чтобы открыть точку продажи «кофе с собой» (мобильную кофейню на колесах мы рассмотрели в другой статье):

  • Профессиональные кофемашины для кофе на вынос – 50 -200 тысяч рублей;
  • Холодильник – 15 – 80 тысяч рублей;
  • Кофейное сырье (кофе в зернах, сливки, молоко, сахар), пластиковые стаканчики на старт бизнеса 20 тысяч рублей;
  • Фильтры для очистки воды (можно заменить поставкой бутилированной воды) – 15-20 тысяч рублей.

Таким образом, чтобы открыть кофе на вынос потребуется от 250 до 400 тысяч рублей первоначально. Заметьте, что все расчеты примерные, каждый бизнесмен должен самостоятельно просчитывать затраты в соответствии с ценами в этой местности.

Кофе с собой: бизнес-план оборудование, расчет затрат и требования сэс

Капитальные инвестиции: в зависимости от выбранного формата ведения бизнеса — от 390 000 руб.Срок окупаемости: от 6 месяцевРентабельность продаж: 50-60% Быстрый и насыщенный ритм жизни откладывает отпечаток на всех сферах жизни, в том числе и на бизнесе. И ярким тому примером является сравнительно новый для постсоветских стран формат — кофе на вынос. Местные предприниматели быстро подхватили западную идею, и многие уже смогли убедиться в ее выгодности и рентабельности.

Кофе на вынос, или как его называют кофе с собой, является востребованным бизнесом в больших и развитых городах, где население ведет активный образ жизни. Поэтому для любителей кофе это прекрасная возможность насладиться ароматным и бодрящим напитком прямо в пути, тем самым экономя свои время и деньги, которые они могли бы потратить в стационарных кофейнях.

Как организовать предприятие, продающее кофе на вынос

Если оно берется в аренду, то оно не требуется.Месторасположение От того насколько правильно бизнесмен расположил собственную мобильную кофе точку зависит его материальное положение. Существуют несколько правил для оптимального выбора месторасположения кофейни. Во-первых, старайтесь открывать кофейную точку в многолюдных местах.
По статистике из сотни прохожих зайти выпить кофе решат только пять человек. Во-вторых, лучше посторониться известных конкурентов. Их популярность будет притягивать клиентов в собственную сторону, ваша продажа будет ухудшаться.
В-третьих, обычно популярностью данные заведения пользуются в:

  • ТЦ;
  • Центре города;
  • Учебных заведениях;
  • Кинотеатрах;
  • Офисных помещениях;
  • Развлекательных центрах;
  • Парках.

Часто располагаются кофейные стойки в ТЦ.

Кофе на вынос: подробный план для открытия

  • простота в управлении;
  • доступная стоимость;
  • производство высококачественного напитка при соблюдении норм и требований.

Выбирая устройство нужно обратить внимание на посадку. Машина должна вместить стаканчики для кофе, объемом до 400 мл. Цена аппарата варьируется от 80 000 руб. и выше. Популярностью пользуется техника от Saeco, SETTANTA, Nuova Simonelli, CMA, ARTIC.
Финансовые расчеты Бизнес план кофе на вынос с расчетами включает все расходы, связанные с открытием и работой предприятия, а также возможный доход. Подсчет чистой прибыли выполняется с учетом всех затрат: приобретение сырья, зарплата персоналу, оплата электроэнергии и коммунальных услуг, аренда и прочее.

Как открыть кофейню с нуля?

Финансовый план Инвестиции при открытии торгового киоска «кофе на вынос» производятся по нескольким направлениям:

  1. Кофейное оборудование;
  2. Торговое оборудование;
  3. Текущие расходы на 2-3 месяца работы;
  4. Непредвиденные расходы.

Более подробный перечень инвестиционных затрат указан в таблице ниже. Текущие расходы не учитываются. Инвестиции Стоимость, руб. Торговая стойка 50 000 Кофемашина Б/У 55 000 Кофемолка Б/У 20 000 Холодильная витрина Б/У 40 000 Ноутбук Б/У 5 000 Холодильник, морозильник Б/У 11 000 Распечатка меню, рекламные материалы 4 000 Штендер 2 500 Конструкция для меню 3 000 Блендер 7 000 Барный инвентарь 8 686 Сэндвичница 2 200 Непредвиденные расходы 20 000 ИТОГО 228 386 Приведенные цены учитывают экономию за счет приобретения оборудования, бывшего в употреблении.

Текущие расходы компании распределяются следующим образом.

Как открыть торговую точку «кофе с собой»: пошаговая инструкция

Такой вид мини-бизнеса, как «кофе с собой» считается быстро окупаемым не хлопотным бизнесом. Множество людей пользуется автоматами для приготовления напитков, а часть из них с удовольствием выпили бы натуральный свежеприготовленный кофе.

Открыть успешную кофейню непросто, для этого надо любить свое дело и хорошо разбираться в сортах напитка. Бариста готовит натуральный кофе, он подается покупателю в одноразовом пластиковом стаканчике. Это позволяет всем желающим взять его на вынос, отойти от стойки и наслаждаться ароматом кофе где угодно. Отсюда название бизнеса.

Чтобы открыть такой бизнес по продаже кофе с собой, не требуется больших затрат. К основным затратам можно отнести аренду помещения, оплату электричества и труда работников, приобретение кофемолки, кофе-машины, продуктов для приготовления напитка.

Аренда помещения

Прежде чем арендовать помещение под бизнес, посмотрите, сколько людей проходит на данном месте за час, и сколько припарковано автомобилей. Чтобы открыть кафе с кофе на вынос, дело надо тщательно продумать и детально запланировать все детали бизнеса.

Под кофейню арендовать лучше небольшой участок в людном месте, чаще всего это торгово-развлекательные центры, бизнес-центры, ВУЗы и другие многолюдные заведения. Можно арендовать площадь от 2 м2. Торговая точка может быть размещена как на открытых площадках, так и в помещениях. Цена на аренду 1 квадратного метра помещения может колебаться в зависимости от места.

Регистрируем бизнес

Для регистрации мини-кофейни вполне достаточно оформить ИП. Кроме регистрации бизнеса, в налоговой инспекции, надо получить разрешение в СЭС.

Кофейня – это заведение общественного питания, поэтому она должна отвечать все стандартам и нормам СЭС.

Бизнес-план мобильной кофейни на колесах с расчетами

Код ОКВЭД для данного бизнеса – 55.30 «Деятельность ресторанов и кафе».

Выбор кофе-машины

Более удобной считаются модели со встроенным холодильником для молока. Выбирая кофе-машину лучше обратиться за помощью к опытному человеку или спросить мнение у практикующего бариста. Это поможет вам избежать ненужных расходов.

Рассматривать надо кофе-машины профессионального уровня, которые рассчитаны на большие нагрузки. Многие отдают предпочтение профессиональной итальянской технике. Дилеры обеспечивают клиентов полным комплектом оборудования, включающим все необходимые аксессуары и инструменты. Они же могут доставить вам стаканчики, крышечки, и другие необходимые для точки аксессуары с фирменной символикой.

Для того чтобы открыть мини-бизнес на кофе, совершенно нет необходимости приобретать сложные машины с большим набором автоматических функций. Ваша задача сделать себестоимость приготовленного кофе ниже, это может быть достигнуто за счет экономии электричества. Все используемые продукты, кроме молока, долго хранятся, и не вызывают хлопот.

Хорошая кофе-машина позволяет быстро и качественно обслужить клиентов. Она должна работать без перебоев и не подводить частыми поломками. Чаще всего предприниматели отдают предпочтение иностранному оборудованию со стоимостью 150-250 тыс. рублей. Если нет таких средств, технику можно взять в аренду у поставщиков кофе, предварительно заключив с ними договор на постоянную покупку напитка.

Для приготовления кофе на вынос используют бутилированную воду и одноразовую посуду. Из коммуникаций необходимо наличие электрической сети.

Подбор персонала

Барная стойка «кофе на вынос» занимает небольшую площадь, там может работать один человек, но для организации посменной и ежедневной работы нужно задействовать два человека. Работники должны пройти медицинское обследование и иметь медицинскую книжку.

Использование кофе-машины невозможно без профессионального бариста. Проще говоря, вы, как владелец бизнеса, должны быть главным и знающим специалистом по изготовлению напитка. Хорошая кофейня — это не только удачное расположение, качественный кофе и оборудование. Кроме этого, надо иметь талант готовить напиток. Бариста должен помочь клиенту выбрать кофе.

Целевая аудитория

Спрос на кофе-специальности растет с каждым днем, и есть большие возможности для новых кофейных заведений. Чтобы найти хорошее место под кофейню, надо сделать немало усилий, проявить терпение и настойчивость. Аренда места может зависеть от концепции бизнеса, одним из факторов является правильно подобранная целевая аудитория. Услугой чаще пользуются студенты и пассажиры на вокзалах и автостанциях.

Потенциальными клиентами могут быть менеджеры низшего звена, молодые специалисты. В связи с высокой занятостью, эти люди нуждаются в быстром и качественном обслуживании.

Если напиток приготовлен из свежемолотых и ароматных зерен кофе и отличается незабываемым вкусом, вы сможете добиться больших успехов и у вас будут постоянные покупатели.

Объем инвестиций

Из одного килограмма кофе можно приготовить примерно 120 чашек напитка. При этом на одну чашку расходуется 50 мл воды. Кроме этого, надо закупить сахар, молоко, стаканчики, ложечки и салфетки.

В местах с высокой проходимостью людей для приготовления напитка немало денег надо вложить на приобретение продуктов. Если в день сварить 4500 чашек, то только на покупку 37, 5 кг кофе надо потратить 75 000 рублей.

Не стоит думать, что вложения в такой мини-бизнес быстро окупятся. Средняя ежемесячная прибыль от одной точки составит примерно 80 тысяч рублей, а при достаточно привлекательном ассортименте сопутствующих предложений (булочки, круассаны, вафли) прибыль может достигать до 140 тыс. в месяц.

Несмотря на то что цена готового напитка на 30-40% выше себестоимости, рентабельность составляет всего 20%. Большая часть средств уходит на аренду места продаж.

Франшиза кофейни «Кофе с собой»

Франшиза дает возможность приобрести уже готовый мини-бизнес с хорошо рекламированным и получившим всеобщее признание продуктом. Несмотря на большие вложения (1800 евро) на приобретение пакета вы получаете возможность торговать узнаваемым брендом, получаете лучшее оборудование и возможность окупить свое дело примерно за два месяца. Это отличный вариант для начинающих бизнесменов, которые слабо представляют нюансы работы. Благодаря готовой структуре организации бизнеса, консультациям со стороны франчайзера можно легко войти в курс дела и окупить вложения на первые месяцы работы.

Ценообразование

Для того чтобы бизнес не прогорел, надо тщательно просчитать цены на готовый напиток. Сколько капучино, латте или эспрессо вам нужно продать, чтобы выйти в плюс и заплатить за аренду помещения? Существует святая бизнес-аксиома, которая позволяет скорректировать цены на свою продукцию.

Если каждый жалуется на высокие цены – они ни слишком высоки, если никто не жалуется – они слишком низки, если жалуются только несколько человек – цены оптимальны. Если растут ваши расходы – цены должны расти. И, если ваши продукты исключительны – клиенты не будут жаловаться на повышение цен.

Для успеха мини-бизнеса «кофе с собой», изучайте опыт своих конкурентов, делайте так, чтобы вы всегда были впереди.

Все сотрудники должны иметь личные медицинские книжки и соблюдать правила личной гигиены. Планируя большой ассортимент закусок к кофе, подумайте о налаживании своего кондитерского цеха. В этом случае вам понадобится повар и 1-2 помощника. Все работники должны иметь образование. Обратите внимание на то, чтобы персонал был вежливым и корректным по отношению к клиентам. От этого зависит не только качество обслуживания, но и успех всего заведения. Правильным решением станет организация обучающих курсов. Следите за тем, чтобы официанты знали свое дело и имели представление о том, какие сорта кофе предлагает ваше заведение и чем они отличаются друг от друга. Интерьер помещения В вопросе о том, как составить бизнес-план кафе, одним из значимых моментов является разработка интерьера помещения.

Бизнес-план: открываем ароматную кофейню

Далее предприниматель должен получить разрешение на открытие у следующих служб:

  • СЭС;
  • органы территориального управления;
  • пожарная служба.

Кофемашина для приготовления кофе на вынос Основным оборудованием, которое необходимо приобрести для организации кофейни является машина для приготовления кофе. Профессиональные кофемашины значительно облегчают и ускоряют процесс приготовления напитка. Объем бака устройства должен быть не менее 8 л., а мощность до 5 кВт.
Но настройка многофункционального оборудования занимает много времени, и требует присутствия опытного специалиста, контролирующего процесс приготовления кофе, поэтому лучше купить аппарат с минимальным набором функций.

Бизнес-план кофейни с расчетами, как открыть кофейню в 2018 году

ИнфоКофе с собой” – это модно и удобно;

  • Мобильность. Обычно данную услугу предлагают торговые точки в бизнес-центре, киоски в подземных переходах, передвижные ларьки, легко транспортируемые на новое место;
  • Быстрота реализации;
  • Возможность развития сети.

Но есть и обратная сторона медали. Так к недостаткам можно отнести:

  • Большая конкуренция;
  • Долгий процесс оформления (мобильная кофейня).

Как зарегистрировать бизнес кофе с собой? Рассматривая бизнес-план “кофе с собой” невозможно не учитывать момент регистрации дела.

Обязательно стоит встать на налоговый учет, либо как индивидуальное предпринимательство, либо как общество с ограниченной ответственностью. Примечательно, что можно зарегистрироваться в ближайшей службе по налогообложению граждан.

Бизнес "кофе с собой"

ВниманиеОборудование для кофе Стоимость, руб. Итого: 275 000 руб. Кофемашина 200 000 Кофемолка 25 000 Холодильная витрина небольшого размера(для хранения молока, сливок) 20 000 Фильтр для очистки воды 20 000 Блендер и барный инвентарь 10 000 Оборудование для мини-кофейни Стоимость, руб. Итого: 70 500 руб. Барная стойка 50 000 Штендер 3000 Конструкция с меню 2500 Кассовый аппарат 10 000 Освещение 5 000 Что касается организации бизнеса, связанного с мобильной кофейней, помимо оборудования здесь нужно проделать следующую работу:

  1. Приобрести новый или б/у автомобиль.Чаще всего для этих целей используют Citroen Berlingo, Peugeut Partner или FIAT Doblo.
  2. Переоборудовать фургон под кофейню.Сюда входит монтаж барной стойки, установки оборудование и брендирование авто.

Набор персонала Второй фактор успеха кофе на вынос — это квалифицированный и вежливый персонал.

Бизнес-план кофе с собой

Бизнес-проект таких точек должен учитывать наличие конкурентов. Как привлечь клиентов или как действует реклама? Только популярность может дать гарантию постоянного дохода, поэтому стоит разработать рекламную концепцию. Сегодня множество способов раскрутить кофе на вынос, как бизнес.

Рассмотрим самые успешные среди них:

  • Создание неповторимого стиля. В него входит лозунг, дизайн стаканчиков и интерьер. Лучше, чтобы все подчинялось единой тематике, стиль должен быть в каждой детали.

    С этой целью можно нанять грамотного разработчика лейбла, а также маркетолога;

  • Прокрутка рекламы на телевидении и радио. Чем чаще человек видит рекламу, тем больше у него доверия к заведению;
  • Качество обслуживания. Не скупитесь на аппаратуре, зернах, а также применяйте только бутилированную воду, а не проточную.


    Постоянные клиенты – это и есть постоянный доход;

  • Социальные сети.

Бизнес план кофе с собой

Чтобы открыть точку продажи «кофе с собой» (мобильную кофейню на колесах мы рассмотрели в другой статье):

  • Профессиональные кофемашины для кофе на вынос – 50 -200 тысяч рублей;
  • Холодильник – 15 – 80 тысяч рублей;
  • Кофейное сырье (кофе в зернах, сливки, молоко, сахар), пластиковые стаканчики на старт бизнеса 20 тысяч рублей;
  • Фильтры для очистки воды (можно заменить поставкой бутилированной воды) – 15-20 тысяч рублей.

Таким образом, чтобы открыть кофе на вынос потребуется от 250 до 400 тысяч рублей первоначально. Заметьте, что все расчеты примерные, каждый бизнесмен должен самостоятельно просчитывать затраты в соответствии с ценами в этой местности.

Кофе с собой: бизнес-план оборудование, расчет затрат и требования сэс

Капитальные инвестиции: в зависимости от выбранного формата ведения бизнеса — от 390 000 руб.Срок окупаемости: от 6 месяцевРентабельность продаж: 50-60% Быстрый и насыщенный ритм жизни откладывает отпечаток на всех сферах жизни, в том числе и на бизнесе. И ярким тому примером является сравнительно новый для постсоветских стран формат — кофе на вынос. Местные предприниматели быстро подхватили западную идею, и многие уже смогли убедиться в ее выгодности и рентабельности.

Кофе на вынос, или как его называют кофе с собой, является востребованным бизнесом в больших и развитых городах, где население ведет активный образ жизни. Поэтому для любителей кофе это прекрасная возможность насладиться ароматным и бодрящим напитком прямо в пути, тем самым экономя свои время и деньги, которые они могли бы потратить в стационарных кофейнях.

Как организовать предприятие, продающее кофе на вынос

Если оно берется в аренду, то оно не требуется.Месторасположение От того насколько правильно бизнесмен расположил собственную мобильную кофе точку зависит его материальное положение. Существуют несколько правил для оптимального выбора месторасположения кофейни. Во-первых, старайтесь открывать кофейную точку в многолюдных местах.
По статистике из сотни прохожих зайти выпить кофе решат только пять человек.

бизнес план кофе с собой: расчет

Во-вторых, лучше посторониться известных конкурентов. Их популярность будет притягивать клиентов в собственную сторону, ваша продажа будет ухудшаться.
В-третьих, обычно популярностью данные заведения пользуются в:

  • ТЦ;
  • Центре города;
  • Учебных заведениях;
  • Кинотеатрах;
  • Офисных помещениях;
  • Развлекательных центрах;
  • Парках.

Часто располагаются кофейные стойки в ТЦ.

Кофе на вынос: подробный план для открытия

  • простота в управлении;
  • доступная стоимость;
  • производство высококачественного напитка при соблюдении норм и требований.

Выбирая устройство нужно обратить внимание на посадку. Машина должна вместить стаканчики для кофе, объемом до 400 мл. Цена аппарата варьируется от 80 000 руб. и выше. Популярностью пользуется техника от Saeco, SETTANTA, Nuova Simonelli, CMA, ARTIC.
Финансовые расчеты Бизнес план кофе на вынос с расчетами включает все расходы, связанные с открытием и работой предприятия, а также возможный доход. Подсчет чистой прибыли выполняется с учетом всех затрат: приобретение сырья, зарплата персоналу, оплата электроэнергии и коммунальных услуг, аренда и прочее.

Как открыть кофейню с нуля?

Финансовый план Инвестиции при открытии торгового киоска «кофе на вынос» производятся по нескольким направлениям:

  1. Кофейное оборудование;
  2. Торговое оборудование;
  3. Текущие расходы на 2-3 месяца работы;
  4. Непредвиденные расходы.

Более подробный перечень инвестиционных затрат указан в таблице ниже. Текущие расходы не учитываются. Инвестиции Стоимость, руб. Торговая стойка 50 000 Кофемашина Б/У 55 000 Кофемолка Б/У 20 000 Холодильная витрина Б/У 40 000 Ноутбук Б/У 5 000 Холодильник, морозильник Б/У 11 000 Распечатка меню, рекламные материалы 4 000 Штендер 2 500 Конструкция для меню 3 000 Блендер 7 000 Барный инвентарь 8 686 Сэндвичница 2 200 Непредвиденные расходы 20 000 ИТОГО 228 386 Приведенные цены учитывают экономию за счет приобретения оборудования, бывшего в употреблении.

Текущие расходы компании распределяются следующим образом.

Кофемашины для бизнеса "кофе собой"

Кофе навынос — популярная бизнес-идея. Киоски, стойки и фургоны, где можно приобрести стаканчик капучино или бодрящего американо, встречаются во всех крупных городах. Услуга пользуется большим спросом, и несмотря на серьезную конкуренцию, такой бизнес приносит стабильную прибыль.

Согласно статистике, в прошлом году около 60% россиян регулярно заказывали кофе с собой. Из них более 20% делали это каждый день по дороге на работу или учебу. Чаще всего подобной услугой пользуются люди в возрасте от 20 до 40 лет. При выборе заведения для покупки любимого напитка большинство ориентируется на вкус кофе. Расположение и цена отходят на второй план. Поэтому если Вы планируете открывать киоск, то стоит уделить особое внимание выбору кофемашины для бизнеса в формате «кофе с собой».

От оборудования во многом будет зависеть успешность точки. К тому же для реализации идеи не требуются значительные вложения: расходы на аренду помещения и оплату труда персонала сведены к минимуму. Поэтому не стоит экономить на кофеварочном аппарате, так как он является основой такого рода бизнеса. От выбранного оборудования зависят:

  • ассортимент предлагаемых напитков;
  • их качество;
  • время обслуживания клиента;
  • максимальное количество порций в час;
  • затраты на обучение персонала;
  • рентабельность точки по продаже кофе навынос.

Как выбрать кофемашину для бизнеса «кофе с собой»?

Существуют две наиболее популярные разновидности кофемашин: рожковые и суперавтоматические.

«Кофе с собой» — ароматный и бодрящий бизнес

Первый вариант отлично подходит для кофейни, кафе или бара. Второй — оптимальное решение для ресторанов быстрого питания и точек по продаже кофе навынос. Многие успешные предприниматели отдают предпочтение именно суперавтоматам. Такой выбор обусловлен их главными преимуществами.

  • Удобство эксплуатации. Чтобы приготовить вкуснейший капучино, латте или эспрессо, достаточно одного нажатия кнопки. Предпринимателю не придется оплачивать курсы бариста: сварить кофе сможет каждый. Пока суперавтоматическая кофемашина выполняет основную задачу, продавец может принять деньги, выдать сдачу, сложить заказ в пакет и побеседовать с покупателем.
  • Высокая производительность. Профессиональные суперавтоматы готовят от 80 до 400 чашек в час. Возможности оборудования зависят от конкретной модели. При этом персоналу не придется прилагать особые усилия. Нужно лишь следить за наличием зерен, молока и воды в специальных бункерах.
  • Стабильное качество напитков. Суперавтоматические кофемашины готовят великолепный кофе независимо от настроения сотрудников и других факторов. Качество подаваемых напитков остается неизменным от чашки к чашке. Профессиональное оборудование позволяет всегда радовать покупателей безупречным эспрессо, вкуснейшим капучино, нежным латте и др.

Суперавтоматические кофемашины FRANKE

Решили установить в кофейный киоск суперавтоматический аппарат? Подбираете подходящую модель? Загляните в наш каталог. Компания «ФРАНКО» является эксклюзивным дистрибьютором кофемашин FRANKE в России, Беларуси, Казахстане. Предлагаем приобрести кофеварочное оборудование на выгодных условиях. На нашем сайте представлен широкий ассортимент моделей от производителя из Швейцарии. В дополнение к ним можно купить сиропную станцию, подогреватель чашек, жетоноприемник и др.

Не можете определиться с выбором? Позвоните по телефону, указанному на сайте. Наш менеджер более подробно расскажет о каждой модели и ответит на все вопросы. Специалисты будут рады подобрать кофемашину FRANKE именно для Вашего бизнеса.

Чашечка вкусного и ароматного кофе с утра — залог отличного настроения и бодрости на весь день. Неудивительно, что с каждым годом число любителей этого благородного напитка неуклонно растет.

Барные стойки для кофеен и кофе с собой

Барная стойка для кофейни должна привлекать любителей этого божественного напитка в ваше заведение. Ведь уют, который создается обстановкой кофейни, гармонично дополняет удовольствие от изысканных напитков. Правильно подобранная стойка бара располагает посетителя зайти к вам после напряженного рабочего дня и отдохнуть там за чашечкой кофе.

Бизнес «Кофе с собой». Бизнес-план, особенности проекта, перспективы

Что, конечно же, приносит дополнительные деньги владельцу кофейни.

Рассчитать барные стойки для кофеен и кофе с собой онлайн

Барная стойка для кофе с собой необходима, если ваш бизнес ‒ приготовление или розничная продажа кофе. Такая стойка должна быть удобной и функциональной для профессионала-баристы, и привлекательной ‒ для клиента. Положительные эмоции покупателей, возникающие от красоты интерьера вашей экспресс-кофейни, дадут вам немалое преимущество перед другими продавцами кофе с собой.

Заказ барных стоек для кофеен и кофейных островов у ООО «Компания ТЕХНОРЕАЛ»

ООО «Компания ТЕХНОРЕАЛ» занимается изготовлением барных стоек для кофеен и кофейных островков торговых центров в Подольске. У вас есть интересная авторская концепция, но вы до сих пор не смогли найти под нее стойку или островное оборудование? Закажите их производство у нас по доступной цене!

Наши мастера изготовят кофейный остров для ТЦ или стойку бара для кофейни из качественных материалов:

  • пластика. Пластиковые стойки и островки очень практичны, легко перемещаются и просты в уходе;
  • стекла и оргстекла. Стеклянная стойка, декорированная символическими зернами кофе, смотрится необычайно привлекательно;
  • дерева. Если вы готовите и продаете только натуральный кофе высокого качества, стойка из природных материалов будет очень уместна;
  • металлического материала, который великолепно смотрится в интерьере авангардной кофейни.

Выбирайте оптимальный вариант и сделайте свою кофейню или «островок кофе» неповторимыми с ООО «Компания ТЕХНОРЕАЛ»!

Заказать барные стойки для кофеен и кофе с собой

Возможно вам потребуется

Кофемашины для бизнеса "кофе собой"

Кофе навынос — популярная бизнес-идея. Киоски, стойки и фургоны, где можно приобрести стаканчик капучино или бодрящего американо, встречаются во всех крупных городах. Услуга пользуется большим спросом, и несмотря на серьезную конкуренцию, такой бизнес приносит стабильную прибыль.

Согласно статистике, в прошлом году около 60% россиян регулярно заказывали кофе с собой. Из них более 20% делали это каждый день по дороге на работу или учебу. Чаще всего подобной услугой пользуются люди в возрасте от 20 до 40 лет. При выборе заведения для покупки любимого напитка большинство ориентируется на вкус кофе. Расположение и цена отходят на второй план. Поэтому если Вы планируете открывать киоск, то стоит уделить особое внимание выбору кофемашины для бизнеса в формате «кофе с собой».

От оборудования во многом будет зависеть успешность точки. К тому же для реализации идеи не требуются значительные вложения: расходы на аренду помещения и оплату труда персонала сведены к минимуму. Поэтому не стоит экономить на кофеварочном аппарате, так как он является основой такого рода бизнеса. От выбранного оборудования зависят:

  • ассортимент предлагаемых напитков;
  • их качество;
  • время обслуживания клиента;
  • максимальное количество порций в час;
  • затраты на обучение персонала;
  • рентабельность точки по продаже кофе навынос.

Как выбрать кофемашину для бизнеса «кофе с собой»?

Существуют две наиболее популярные разновидности кофемашин: рожковые и суперавтоматические. Первый вариант отлично подходит для кофейни, кафе или бара. Второй — оптимальное решение для ресторанов быстрого питания и точек по продаже кофе навынос. Многие успешные предприниматели отдают предпочтение именно суперавтоматам. Такой выбор обусловлен их главными преимуществами.

  • Удобство эксплуатации. Чтобы приготовить вкуснейший капучино, латте или эспрессо, достаточно одного нажатия кнопки. Предпринимателю не придется оплачивать курсы бариста: сварить кофе сможет каждый. Пока суперавтоматическая кофемашина выполняет основную задачу, продавец может принять деньги, выдать сдачу, сложить заказ в пакет и побеседовать с покупателем.
  • Высокая производительность. Профессиональные суперавтоматы готовят от 80 до 400 чашек в час. Возможности оборудования зависят от конкретной модели. При этом персоналу не придется прилагать особые усилия. Нужно лишь следить за наличием зерен, молока и воды в специальных бункерах.
  • Стабильное качество напитков. Суперавтоматические кофемашины готовят великолепный кофе независимо от настроения сотрудников и других факторов. Качество подаваемых напитков остается неизменным от чашки к чашке. Профессиональное оборудование позволяет всегда радовать покупателей безупречным эспрессо, вкуснейшим капучино, нежным латте и др.

Суперавтоматические кофемашины FRANKE

Решили установить в кофейный киоск суперавтоматический аппарат? Подбираете подходящую модель? Загляните в наш каталог. Компания «ФРАНКО» является эксклюзивным дистрибьютором кофемашин FRANKE в России, Беларуси, Казахстане. Предлагаем приобрести кофеварочное оборудование на выгодных условиях.

Кофе на вынос. Как открыть свой маленький бизнес

На нашем сайте представлен широкий ассортимент моделей от производителя из Швейцарии. В дополнение к ним можно купить сиропную станцию, подогреватель чашек, жетоноприемник и др.

Не можете определиться с выбором? Позвоните по телефону, указанному на сайте. Наш менеджер более подробно расскажет о каждой модели и ответит на все вопросы. Специалисты будут рады подобрать кофемашину FRANKE именно для Вашего бизнеса.

Чашечка вкусного и ароматного кофе с утра — залог отличного настроения и бодрости на весь день. Неудивительно, что с каждым годом число любителей этого благородного напитка неуклонно растет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *